С. Турылёву

Сергей Григорьев Певец
                Не стреляйте в пианиста,
                он играет, как умеет…      

Не стреляйте в спину пианисту,
Его музыка души всегда согреет,
Его руки и помыслы чисты,
Он, друзья, играет, как умеет…

И за это он не просит платы,
Хоть в карманах ветер воет свистом…
Христа ради, я прошу, ребята,
Не стреляйте в спину пианисту.