В пустоту

Лидия Тарнавская
В пустоте не находят событий,
В пустоте нет любви и покоя.
Быть любимым – не значит двуличным.
Быть вдвоем – где участвуют двое.

В пустоту не уходят дороги,
В пустоте есть надежда, я знаю.
Только я – не песчинка из многих,
Хоть и, может быть, напоминаю.

В пустоте не бывает осенний
Дождик теплым, манящим и сладким.
Не бывает по воскресеньям
Ожиданий и мыслей в порядке.

Пустота- лишь заманчивый ветер,
И туда мы заходим порою…
Но я верю тебе, лишний третий…
Будто рядом сейчас мы с тобою.