Вернись

Александра Кульчинская
И по ночам всё волки в сердце воют.
Душа скорбит о прошлом, о тебе.
А мне б ещё глотка той чистой воли,
Что ты дарил мне на закате по весне.

Ушёл ты – отвернулось счастье.
И где же мне теперь тебя искать?
Как мне пройти сквозь душные ненастья,
Поднять с грязи судьбу и не терять

Той силы, что вела меня годами,
Сквозь холод, мрак и жизни суету?
Как жить теперь, когда солёными слезами
Забрызгала невинную свою мечту?

Вернись! Вернись! Молю я на коленях.
Не покидай меня мой жизни эликсир!
Я буду ждать тебя, хоть быстротечно время.
Я буду ждать. Пусть даже дрогнет мир!