Девушка во сне

Кирилл Тимохин
Все те дни, что нам с тобою
Быть отмерено судьбою,
Проводил я в размышленьях
О печалящих решеньях,
Те, что жизнь нашу связали,
И нам выбора не дали.
Все о том, что было нужно
Раскидать нас по России
И проверить наши чувства
На огромном расстоянье.
И любовь наша устала
Все терпеть и все прощать
И ушла она к другому
Кто умеет забывать
Все обиды и печали,
Вдруг упавшие к ногам,
Те, что мы в себе держали,
Те, что мозг весь нам съедали
Не дарив ни шанса Нам!
Я люблю тебя полжизни
Даже в бедности, в тоске
Нет мне ближе человека
Чем Ты!!! Девушка во сне...