Бесшумный ручеек...

Виктория Скубеницкая
Бесшумный ручеек - лениво мысль,
пытаясь обрести какой-то смысл,
по каплям просочилась в Лету. Миг
завис бездумно. Даже ветер стих...
Тревожит тишину лишь щебет птиц.
Далёкие гримасы странных лиц
не тронут успокоенность души.
Лишь лета голоса... Небес... В тиши
витает лёгкость, тайна неких чувств.
Быть может, сумасбродства и безумств...
Быть может, прошлого нежнейший флёр...
Низвергнут с пьедестала всякий вздор...
Звенят капелью птичьи голоса
и смотрит синева в мои глаза...