тени уткнулись

Натали Конд
тени пустыми глазами уткнулись-
в грязные окна,в закрытые двери.
где мы?нечаянно переглянулись.
ты? не узнаешь,а я...не поверю.

к аду и к раю?к какому порогу?
мы умираем.,теперь знаю точно.
выбрали сами такую дорогу-
на факультете любви,на заочном.

бог с тобой,сказки становятся былью,
нашею былью,умытой слезами.
там,где с тобой мы так счастливы были...
тени уткнулись
               пустыми глазами.

05.2011