Пишу тебе...

Ксения Стоун
Пишу тебе в надежде, что услышишь.
Если да - подай какой-то знак.
Ветром пройдись по мокрой крыше.
Прости, если делаю опять всё не так...
Пишу тебе... Пусть даже не прочтешь.
Знаешь, мне станет немного легче.
Пусть даже будешь злиться, не поймешь.
В мыслях своих я обнимаю тебя крепче.
Пишу тебе... Как всегда нервно, левой рукой...
Этот хмурый понедельник. Дождь...
К сожалению, не сулит мне покой.
Но я живу одной мечтой, что ты ко мне ещё придешь.
(20.09.10)