Ветренное

Ананас
Весны ли осени возлюбленный,
Агент недвижимости -ветер,
Сквозь город, в улицы порубленный,
Оберткам сказочным ответит.
Они как теремки раскинутся,
Рекламно строятся как замки,
Но от несбыточности ринутся
Куда-то в люди или в дамки...
Сквозняк, готовый помечтать,
Кружась на кухне и ликуя!
Не пригорая обнимать,
По телу твоему кочуя!