город

Алевтина Певень
в этом вечно молчащем городе бъются каменные сердца.
умирают деревья в холоде,лжи и боли не видно конца.
существа со стеклянными взглядами мне встречаются на пути,
всё равно им,что здесь водопадами льются слёзы,а не дожди.
и пытаться бежать бесполезно,город давит бетонной стеной.
здесь давно не живут уже честно,люди стали просто толпой.
в нём как в омуте тонет истина и лишь деньги играют роль,
очень много от них зависимых,наслаждением стала боль.
сигаретным окутанный дымом он смирился с печальной судьбой.
жизнь проходит как будто бы мимо,увлекая его за собой.
и боюсь,что однажды я тоже,позабыв про то,что борюсь,
подражая безликим прохожим в этом городе расстворюсь