Вечерний звон над Питерской рекою...

Нина Бурляева
Вечерний звон над Питерской рекою,
и мы вдвоем, на краешке моста.
За лунным светом и холодной мглою,
невольно открывали те места...


Где можно совершать полеты счастья,
на крыльях самой искренней любви.
И,кажется, не может быть ненастья.
где разожглись прекрасные огни!


Лишь ты и я, средь тысячи созданий,
нашли в сердцах блаженный райский сад!
И воплотили в жизнь черту мечтаний,
оставив за рекою снегопад!