Запрягу

Михаил Депутатов 2
Запрягу вороного коня и  уздечкой его вмиг взнуздаю.
Под бока вдарю шпорой, как птица мой коник взлетит.
Поскачу к своей милой стремглав. Знаю, где она прячется, знаю.
Мне ничто не помеха, никто к ней примчаться  мне не запретит.

Запрягу вороного коня, и в уздечку вплету ленту алу.
Колокольцем звенящим мой путь будет звонко звенеть.
Раскраснеюсь на скорости этой. Летящим гусаром
К ней прибуду я вовремя, ей принесу благолепную весть!

Ей веночек из роз подарю, бусы, серьги, браслеты.
Задарю, залюблю, будут петь нам одним соловьи.
Только чур! Не целуй. Не целуй меня, лада, за это.
Ты любовь мне свою просто так, безкорыстно, дари.

Да смотри у меня, не бросай, карих взоров на прочих парнишек.
Я в душе ведь Отелло, ты скоро поймешь все сама.
Михаил ТВОЙ герой, он до тризны тебе уж не лишний.
Мне не вспомнить теперь, как умело меня  все ж свела ты с ума.