Не повезло опять, друзья

Александр Чепелев
НЕ ПОВЕЗЛО ОПЯТЬ, ДРУЗЬЯ.

Пародия на ст-е Руси Деевой «Я всегда одна в дороге»               
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2011/06/19/3074

Я всегда одна в дороге.
Так угодно знать судьбе.
Натираю себе ноги.
Мужика ищу себе.

Я на трассе всем известна.
Толку в этом ни на грош.
Дальнобойщикам и местным
Надоела словно дождь.

Шанс разочек выпал мне.
Вне себя была от счастья.
Мой сосед как милый друг
Подвезти взялся в ненастье.

Уговаривать не надо.
Пулей влезла я в салон.
Так была я сильно рада.
Повезло. Попался он.

Задрала подол повыше.
Ноги словно на показ.
Грудь моя вулканом дышит.
На него кошу я глаз.

Мне вниманья вовсе нет.
Что за притча, не пойму?
Охренел ты, что ль сосед?
Декольте трясу ему.

Но как видно посмеялся
Злой Амур опять, друзья.
Он ко мне не привязался,
А сказал ему нельзя.

Всем надеждам сразу крах.
Зря каталась я с соседом.
Кабы знала, что монах
Увлеклась бы старым дедом.