***

Янлидрей
- Мисс, неужели в Англии также холодно?
- А у вас, фрау, в …бёрге
  Такие же ржавые трубы?
- Леди, Вы подали бы мне,
  Если б я стояла на паперти,
  Вот такая как есть,
  От тоски лишь поджатые губы?...