Отпусти...

Кирилл Тимохин
Полторы недели виски
Все я пью без остановки
Для того, чтобы забыться
Для того, чтоб быть собою,
Отпусти меня на волю,
Разреши с тобой проститься,
Чтоб свободным словно птица
Улететь за своей мечтою.
Эта бурая водица
Заливает в сердце раны,
Как хотелось бы, чтоб виски
Стали мне живой водою,
Только жаль, что невозможно
Так легко прожить прощанье
И поэтому забыться
Получается едва ли.
Год пройдет растают чувства,
Но тебя я не забуду,
Эту милую улыбку вспоминать во сне я буду,
Может ты, когда проснешься
И почувствуешь внезапно,
Все веселое, что было,
Что пропало безвозвратно.
И тогда ты  позвонишь мне
Через дни и расстояния,
Через всю ту боль прощанья
Мы останемся друзьями.