время лечит все - 2 часть

Эмиль Петросян
в каждый момент времени
окунаясь в текущую секунду
время расходится в стороны как круги на воде
и его волны расходятся как в будущее так и в прошлое
ибо время движется одновременно во все стороны
и его волны меняют нашу жизнь
подчиняя ее какой-то неведомой высшей структуре
связи которой непознаваемы
а вершины содержат все сущее
равномерно разбавленное во всем
наше время взболтано в колбе нашей жизни
и в нашей молодости наша старость и наше детство
а в нашем детстве все страсти будущего
и всякий раз кидая взор в океан времени
и наблюдая концентрические окружности событий
наш камешек успокаивается и доходит до самого дна времен
туда где покоятся все наши чувства и желания, наши слова и образы
а толща океана растет
и мы покоимся на его глади
медленно уходя в даль бесконечности