Не смогу

Татьяна Перфильева
Твоя задача все забыть,
Твоя задача не любить,
Но как тогда ты скажешь жить,
Нет смысла в мире этом быть.

Ведь ты мой свет и солнца луч
И без тебя полна жизнь туч.
Но ты не тот и ты чужой,
Ты в этой жизни дан другой!

Я не хочу прости, пойми,
Мое ты сердце мне верни.
Я не смогу тебя любить,
Мне все же легче позабыть...