Попугай

Ирина Юзефович Юрьева


Танцовщица-певунья,
Танцуй и не смолкай,
Покуда с веток смотрит
Безмолвный попугай,
Чей разум полон чувства,
Кто любит группу... Цой...

Конец судьбы искусства
Ты выражать постой!

А иначе, пустышка,
Смотри, не прозевай,
Тебя сожрёт мартышка
И склюнет попугай.