Мне жаль...

Татьяна Перфильева
Мне жаль тебя, твои мечты,
Игрушкой для меня был ты,
Тебя просила, чтоб забыл,
Чтобы меня ты отпустил…

Бывает так, что отпустить,
Совсем не значит упустить.
И все забыть и порознь быть,
Совсем не значит не любить.

Нет, не смогу с тобой прожить
Всю жизнь, детей с тобой растить!
Я не такая ты пойми,
Что раньше не ушла, прости…

Я мучила тебя, себя,
Я это делала любя…
Да, я любила, что скрывать…