15 октября

Ирина Ларина Дв
Ещё не остыли плечи от жара пылающих рук,
Пощёчиной этот вечер оставил немой испуг.
Среда неоконченной сказкой, с отравленным сердцем в груди,
Печальной расцвечена краской
В виньетке твоих: -Уходи!

Злой гений коварен и гибок, свою накликает беду.
Растерянность -  не до улыбок.
Не вымолвить слова...
                Уйду!

Любовь, не утерянной искрой, поможет костру гореть.
Её клеветой корыстной вовеки не одолеть!
Кровавым убором согрета осина в осеннем лесу.
Тебя я прощаю за это,
       с собою любовь унесу!

От стужи укроюсь мольбою, у прошлого силу найду,
Сомненья поглубже зарою.
Любовь сохраню и...
                Уйду!