Избавляюсь от накопленного хлама

Михаил Кульков
Избавляюсь от накопленного хлама,
Жадность нынче стала что-то не в части.
На осколки бьётся мира голограмма…
Пожелай ты ей счастливого пути!

Эй, возница, растряси хмельную душу,
Мои годы на ухабах разбросай;
Снова правила житейские нарушу,
Зашвырнув судьбу нечаянно в офсайд.

Всё, что прожито уже не воротится,
Что потеряно — на откуп дам другим.
Эх, гони, коней похлёстывай, возница.
Пусть былое исчезает, словно дым.