Ночные мысли

Сергей Александров 7
Настала ночь- дня занавес последний,
Тень мыслей яростных, эмоций полумрак
Оставиш здесь ты, в мгле послевечерней,
Чтоб завтра жить, и жить уже не так.

Тот завтра день наступит, светлый и веселый,
И как его прожить - снова тебе решать
Багаж обид и и зла оставь ты и забудь,
И мир вокруг себя- собой старайся украшать.