Увядаю

Кондратьев Андрей
Ну вот и всё, закончились чернила
Счастье которыми писал
И все теперь ушло, все что со мною было,
Все чего хотел, о чем мечтал.

И на траву босой ногой я больше не ступлю,
И больше не увижу света солнца,
Я больше не скажу "люблю",
Закрылась светлой жизни дверца.

Прощайте все, кто в моей жизни был,
Я благодарен вам за все, что в жизни было,
Простите те, кого любил,
Спасибо всем, с вами хорошо мне было...

А сердцу биться больше нету сил,
Я ухожу и всех вас оставляю,
Я рад что эту жизнь прожил,
Но всё, конец, прощайте, увядаю.