Многодетная семья

Тереза Смольская
Очерк я в журнал пишу.
Ну, а в центре - фото.
Многодетная   семья -
знать, отца   работа!

Статный папа-дон-Петух.
Рядом с ним  Наседка.
коль рожать-не больше двух.
Но  чтоб столько-редкость!

И гордятся   детворой
родители    усталые!
На прогулку выйдут-строй!
Чем ребят побаловать?

Копошатся. Много дел.
Мамаша - не надышится!
Вот бы людям взять пример!
Глядь, генфонд повысится!