Я родилась, чтоб быть с тобой

Ольга Ускова
Я родилась, чтоб быть с тобой,
Чтоб спорить с ветром и судьбой,
Чтоб двери открывать ногой,
Ведь головою все ж больнее.
В любви, наверно, рождена
И для тебя лишь взращена.
Я для тебя судьба одна,
А как нам жить тебе виднее.