Но так хочется мне

Олечка Афанасьева
За последней чертой
Чьи то прячутся тени,
Чьи то души не спят
Замерзая во мгле,
Но так хочется мне,
В ожидании спасенья
Прикасаясь к губам
Наслаждаться тобой.
Но так хочется мне
Возвратиться в былое,
И дыханье твое
Ощущать на груди,
Но у нас впереди
Ожидание злое
И мерцание звезд
В одиноком окне.
За последней чертой
Чьи то прячутся тени,
Улетающих дней
Никогда не поймать,
И не нужно искать,
Утопая в сомненьях,
Убивая любовь
Чей то образ чужой.
Но так хочется мне...