Два узника, приговорённых к смерти

Людмила Кононенко-Свирьская
Два узника, приговоренных к смерти,
Последние мгновенья тратят в споре,
Чей Приговор исполнен будет первым,
Когда придется одолеть просторы
Изорванного на лохмотья неба -
Жизнь просто лопнет,словно шар воздушный,
Судьбе неугомонной на потребу...
Глупцы в словах увязли простодушно,
Все эти споры - самооборона
От той бездонной тишины,где мрак и холод...
Мой Мозг гостит при жизни - в Мертвой Зоне...
Мой Мир давно безжалостно расколот....