Стих о стихе

Анна Москалёва
Давно не пишется стихов.
Нет музы - без вести пропала.
Не подобрать мне нужных слов,
Они пусты, хоть сколько б не искала.

Слова не строятся в строку,
Не без труда даётся рифма.
Собрать всё вместе не могу...
Мой плот разбился вдребезги о рифы.

25.05.11 г.