Милиции Посвящается

Дед Непомнящий
Милиция так же меня бережёт,
Как старый утюг, что лишь дырку прожжёт...

Упорствуя задом на стуле весь день,
Давая цинично советы с ехидцей,
Цепляясь за власть как росток за землицу-
ТУПА и БЕЗДЕЙСТВЕННА, словно бы пень!..