Мне ничего не обрести - не потерять...

Людмила Кононенко-Свирьская
Плетей - за каждый пряник!-  триста три...
Мне б заменить - одной петлёй - себе на шею...
Пусть только отщебечут соловьи -
Московские!- Я доблестно посмею
Не так, как нужно! А лишь так, как захочу!
Хоть раз бы - выполнить заветное желанье...
Пускай - не ввысь, наоборот - взлечу...
Не житие, а жизнь, но жертвою закланной...
Мне ничего не обрести, не потерять,
Рублю тире - лишь не по правилам - живуча!
И Душу в клеть приличий не вогнать,
Ведь ведает она,где будет лучше....
Плачу пожизненный оброк Судьбе,
Но я не заигралась с жизнью в прятки -
В перенасыщенный раствор Любви - к себе!-
Меня швыряли, как подопытную жабку...