Расту

Жаннета Полегаева
Я, конечно же, не идеал,
Но весёлая и добродушная.
Кто из вас капризным не бывал,
Вредным или просто непослушным?
А ещё, скажу начистоту,
Что люблю семью свою родную.
Я пока не взрослая – расту
И весь мир вокруг себя люблю я!