Фантазёр

Сергей Бочкарёв
Нет!Не поэт я.Просто фантазёр.
Малышки-буквы в слог определяю
И слово ниоткуда возникая
Сухим поленом в гаснущий костёр

Расколотые кольца закипят
Прогреются до самой сердцевины
И змейкою из пепельного дыма
Строка летит,друзей своих искать

За что-то.Где-то.Как-то.Заплатив
Стихом вернётся под мужским началом
И замирая под фатой венчальной
С надеждой в моё сердце постучит.
       19.06.11