Реквием по себе гл 2

Лина Сальникова
=2=
Наверное,я родился на другой планете.А потом мои чокнутые родители перевезли меня на эту.Потому что сколько я себя помню,-мы все время переезжали.Всегда.Поэтому самый постоянный мой дом-дорога.Все текло и менялось,так что в конце концов слилось в одно большое,жирное пятно.И вот уже пять лет я живу в Калифорнии.Сначала со мной жили родители,теперь их нет со мной.Из-за меня. Из-за того,что я решился на этот поступок.Но обо всем по порядку.
Итак,мы приехали в Калифорнию,когда мне было 17 лет, и я еще слушал что-то типа Papa Roach. А сейчас мне 23 и я писатель. Хм.Как меняются люди.Мой отец уже тогда был известным визажистом,который проводил все свое время где-то на солнечных островах с вечно сладкими и вечно сменяющими одна другую "моделями". Я видел его раза два в месяц,когда мама говорила ему,что я стал совсем дегенератом,и он приезжал исполнять свой отцовский долг.Так что я не знаю,какой он,мой отец.Без этих помад,блесков для губ,карандашей,накладных ресниц и модных кофточек.Без его так называемого "профессионального имиджа",за которым он скрывал свою нестандартную ориентацию.Я не знал и поэтому не помнил,каким он был до моего рождения,до того,как устроился на эту работу.Все,что я знал,было ТЕПЕРЬ. Теперь он носит блестящие майки,пользуется тональным кремом,и известен на весь мир.Вы знаете,каково жить,когда твой отец - гей? Нет,вы не знаете этого так же,как и не знаете,что такое быть писателем.Это было просто невыносимо.Невыносимо стыдно и обидно.В 17-то лет.Когда твой отец - гей.Я до сих пор ненавижу запах косметики.
Хотя признаюсь,иногда было забавно слушать морали от человека,у которого на левом глазу размазались тени.