Мария

Жаннета Полегаева
Мне дали имя русское – Мария,
Но песни русские и сказки – не люблю!
А книжки обожаю, лишь про Гарри я!
Всё новое в еде – едва терплю!
Вообще-то, я не глупая девчонка.
Люблю поп-музыку… и радуюсь судьбе,
Воспитываю пёсика, котёнка. –
Вот я и рассказала о себе.