Матерщина

Елена Краевская
С цветного экрана,
Пешком и в машине
Несвязную речь
Слышим мы с матерщиной.

Какой же убойный
И сильный заряд!
Цветистые фразы
Как флаги парят!

И изредка, между,
Для связки, слова
Ожегова, Даля –
Отцов словаря.