Тираны мира, трепещите!

Валериус
“Тираны мира,трепещите!
моей поддержки не ищите -
Обама я, Обама, мама,
не потерплю у вас бедлама.
И пусть немного лопоух,
но я не жалуюсь на слух -
услышу где-то чей-то вопль
и поспешу, как на Акрополь.“

Он от развалин без ума,
Мадлен Олбрайт его кума;
и пусть вина её безмерна,
Белград бомбила она, стерва,
он с демократами повязан
и очень многим ей обязан.
Но всё же будет осторожен,
ведь имидж им всего дороже,-
пошлёт он Хиллари колбасить,
а сам пойдёт капусту квасить.

2011

Первая леди США Мишель Обама разбила огород на лужайке возле Белого дома, сообщает Reuters 20 марта.
Овощи, которые она надеется вырастить, будут предназначаться как для семьи президента, так и для сотрудников и гостей Белого дома. Первая леди в течение весны собирается посадить в огороде шпинат, салат, капусту, а также несколько сортов зелени.