Деревенский гам

Олюсенька Костина
Ранним утром поросята
Просыпаются хрю-хрю,
Вторят им коровы дружно
Целым стадом му-му-му!

Из болота раздаётся
Лягушачее ква-ква,
Рядом цапля важно ходит
-Встала я и вам пора!

Желторотые утята
С мамой крякоют кря-кря,
Бобик радостно залаял
-Гав,проснулся я не зря!

Хлынули потоки звуков -
Это деревенский гам,
Петушок,будильник звонкий,
Разбудил всех тут и там!