Апрельские тезисы

Ниннель
Я давно не летаю во сне
и не бьюсь под сердечными пытками.
Но я умею ещё краснеть
и видеть тебя затылком.

На лице из тоски с косметикой
заиграла забытая клавиша:
ты мне уже не светишь,
но всё ещё вдохновляешь!

Как обычно, не в духе сегодня ты.
А улыбка моя – высший сорт,
и нос у меня по ветру,
и грудь держу колесом.

Я хожу в пиджаках и джинсах
и остроты ношу в кармане.
А у тебя не растут усы,
и ты любишь перечить маме.

Ты мечтаешь купить машину –
я хочу вон лезть из кожи.
Я пытаюсь косить под мужчину,
и в этом мы так похожи.

У меня участился пульс –
ожила заводная кукла.
Я в глазах твоих видела грусть –
а теперь разглядела скуку.

Тебе тоже пора естественно
от наших пинг-понгов отвыкнуть –
и только мешают сенсоры
проклятые на затылке...

2011-04-30-06-19