Ты хоть знаешь, что значит боль?

Екатерина Майтамал
Ты хоть знаешь, что значит боль? Каждый раз кровоточит рана,
Ты хоть знаешь, как быть одной, и звонка ждать опять упрямо…
Ты хоть знаешь, как нежеланной быть, засыпая, под плачь и слезы,
Ты хоть знаешь, как дальше жить, понимая, забыть не можешь?
Ты хоть знаешь, что значит боль? Каждый вздох лишь с усильем воли,
Ты хоть знаешь, что лишь с тобой, испытала так много боли…
                00:02.25.02.2011 г.