Грешно смеяться над страной...

Владимир Михейшин
                Грешно смеяться над страной,
                Она - калекой стала.
                Ее измучил грипп  свиной,
                И не хватает сала.

                Ее измучил птичий грипп,
                И яйца дорожают,
                Петух вакциною убит,
                И куры не рожают.

                Увы, по- скотски мы живем,
                И от того болеем,
                Что друг на друга мы плюем,
                И лаемся, и блеем.