Моя полиция

Людмила Лаптева
( На конкурс)

Над Кремлем развивается флаг,
Символ нашей Великой страны.
И милиция сделала шаг,
Ведь реформы, как воздух нужны.

          Припев:
Мы меняем наш путь трудовой,
Укрепляем достойных ряды.
Мы России клянемся собой,
Защищать наш народ от беды.

Полицейская служба трудна,
Соблюдать надо честь и закон.
Дисциплина во всем нам нужна,
Разгильдяйству поставим заслон.

           Припев:
Мы меняем наш путь трудовой,
Укрепляем достойных ряды.
Мы России клянемся собой,
Защищать наш народ от беды.

Будь спокойна родная страна,
Мы с тобою слились навсегда.
Нам поддержка, народа важна,
Наша воля, как кремень тверда.

          Припев:
Мы меняем наш путь трудовой,
Укрепляем достойных ряды.
Мы России клянемся собой,
Защищать наш народ от беды.