А она мне нравится...

Иван Пересмешник
А она мне нравится, хоть и не красавица…  (Юрий Шевчук)


Распоя'сались преждевременно,
А Россия мать не беременна.
Вот повадились сучьи потрохи,
А народ у нас – просто олухи…

Позабрали все, даже тот забор,
Что был кованый–перекованный.
Простолю'дин сам бы его не спёр,
Спёр его слуга избалованный…

Да за тот забор, за завесу лжи,
Посадили нас, всех «охальников».
Дали нам воды – пили с лужи мы,
Да не дали нам, суки, пряников…
* * *
Попривыкли мы, любим жен своих
И детей рости’м, да с оглядкою.
Я себе налью, выпью за двоих,
Сразу станет жизнь шоколадкою…