Отдай мне сердце, только быстро...

Наталья Гондарь Котлова
Отдай мне сердце, только быстро!
Я хочу быть кому-то очень нужной.
И отдает ему без задней мысли
Нужда в любви покорностью наружна.

Отдай мне тело, не хочу сомнений.
Ну,если ты так хочешь - мне не жалко.
И как же лжив порог слепости зрения.
И разная цена этим подаркам.

Ей это все, всю до остатка.
Отдать и подарить навеки.
А для него - лишь лишняя кроватка.
Как же печальны эти сети.

Жалей меня и помогай во всем!
Конечно, если тебе станет легче.
Как жаль, но их посланник обречен
Он - безразличен, а любовь все крепче.

Отдай мне душу - докажи любовь!
Возьми...я истощаю, но возьми.
Любовь я отдала, а осталась боль.
Украденного счастья, и прости

Вдруг вырвется из уст, но нет, немая.
Она не в силах слов произнести.
Он - террорист, она - заложник и больная.
Неразделенной, грешной той любви игры.

И будут падать с неба самолеты.
И разбиванья слышен будет рев.
И будут руки бить об стены потом
Любовных жестких необузданных оков.