Вернись назад...

Танюша Страмко
Улыбка грусть мою всю спрячет...
Я наслаждаюсь тишиной...
Но сердце стонет... сердце плачет...
Оно скучает за тобой...

Душа моя навек согрета
В неприкасаемых устах...
Она полна любви и света...
И не охватывает страх...

Теперь во всем тебе признаюсь,
Что одного тебя я жду...
Найти твой образ я пытаюсь...
От встречи до звонка живу...

И будут нежные свиданья...
И распахнутся два крыла...
И будут робкие признанья...
И ты... и я... - это судьба...

В потоке чувств я утопаю...
И бьется сердце невпопад...
Тебя я нежно обнимаю...
Прошу тебя... вернись назад...