Любовь - не ошибка...

Танюша Страмко
Ты уходишь... я не понимаю...
И не тронешь теперь моих губ...
Если можешь, прости... умоляю...
Ведь и ты бываешь так груб...

Стало в мире холодно и пусто...
Без тебя нету жизненных сил...
Растоптал ты светлые чувства...
Сердце хрупкое больно сдавил...

Дни проводишь, ничего не зная...
Не увидев тайный этот стих...
Не посмотришь, взглядом провожая,
В пару глазок влюбленных моих...

Ты пойми, что любовь - не ошибка...
Невозможно её обмануть...
И на фото нежная улыбка
Нам поможет назад все вернуть...