26. Что с нами случилось...

Тагир Манташов
Что - то с нами случилось!
Наверно душа раскрестилась?
А может всё это приснилось,
Что так низко луна опустилась?

Да! Меняется время, меняется,
Проституткой раздвинула ноги,
Только ты не становишься в позу,
Не приняв голубую розу.

Все друзья изменились давно,
Вместо глины месят говно!!
На твой крик с ответом,
Предлогают заняься минетом!

Меняется время, меняется,
Проституткой раздвинув ноги...
Все друзья изменились давно...
Только ты не становишься в позу.
2005г.