Отдайте всё!

Наталия Черкунова
                "Не сосчитать..."
                Марина Старчевская http://www.stihi.ru/2011/06/18/8042


                "Не сосчитать бесчисленных утрат:
                В трамвае спионерили барсетку..."


"Не сосчитать бесчисленных утрат..."
Не тратьте время на подсчёт убытков.
Спросите лучше, что ещё отдать,
чтоб стать свободней в жизни от избытков
вещей, болезней, самости земной,
привязок, зависти и мелочной обиды.
Отдайте всё! Лишь Знания с собой
возьмёте в мир иной.
- Ну да, иди ты…


19 июня 2011