Мечтательное

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Занырнуть бы в звенящую крону зелёной листвы
И как юркая птичка шнырять бы по тонким ветвям,
Вылетая в прореху в объятья густой синевы,
Отдаваться всецело воздушным, бескрайним полям.

И парить…  И парить в облаках расправляя крыла,
Поглощая по капельке сладкого вкуса полёт.
С высоты посмотреть, как земля от весны расцвела
И как солнце целует лучами тугой небосвод.