К себе

Женя Гирняк
Постараюсь забыть обо всем
И меньше думать о хорошем,
Совсем не думать о плохом,
А тем более о прошлом...

Не буду больше унижаться,
Не буду больше я любить,
Буду много смеяться -
Буду просто жить !