И это называется судьбой?!

Алена Грач
И это называется судьбой?!
Души несчастной, побиванье плетью...
Я счастлива была, да не с тобой,
А, раньше, до того, до нашей встречи!

Винить не смею никого. То рок...
Бреду в сомнениях, раздумиях, терзаниях
И, если слышит мои стоны Бог,
Даст силы пережить мне испытание...