Кепочка Теплое лето

Алексей Коркин
видео и аудио здесь https://youtu.be/fv5YXbO3wAM

Я одену кепочку,
Шарфик белый снег.
И сирени веточку,
Принесу тебе.
Только ты с ухмылкою,
Взглянешь на цветы.
И про них забудешь,
Завтра утром ты.

Припев.
Но, это теплое лето.
Жду, от заката к рассвету.
Я, о тебе скучая.
Как же, мне быть, не зная.
Но почему…

Я не знаю точно,
Может быть, и нет.
Но ведь не нарочно,
Я прилип к тебе.
И сирень лишь повод,
Ближе стать к тебе.
И все происходит,
Будто бы во сне.

Припев.
Но, это теплое лето.
Жду, от заката к рассвету.
Я, о тебе скучаю.
Как же, я так, не знаю.
Но почему…

Скоро будет лето,
Ночи коротки.
Вспоминать об этом,
Станет не с руки.
Про тебя забуду,
Но однажды вновь.
Как поверив чуду,
Вспомню первую любовь.

Припев.
Но, это темное лето.
Ночь, от заката к рассвету.
И, о тебе вспоминаю.
Как же, я так, не знаю.
И почему…

(с) Коркин Алексей 10 марта 1996г